طريقة عمل حمص الشام الاصلية -- الحلبسة
طريقة عمل حمص الشام الاصلية -- الحلبسة
المقـــــــــادير :
1-1/4 كيلو حمص شام
2-فص توم مفروم
3-عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
4-جزرة مبشورة
5-ملعقة كمون , ملح , شطة
الطريقــــه :
1- ينقع الحمص لمدة يوم
2-يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزرو الثوم و يترك ليغلي
3-بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب
4-تترك 10 دقائق
وبالهنـــــــــا والشفا
تابعنا على :